Это будет мой дом, в котором я буду следить за людьми и моими подопечными
Алтарь Афины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-26 19:54:49
Афина подошла к каменной чаше в которую у нее была налита вода из волшебного источника с помощью которого она могла видеть свою подопечную, и людей.....как только она подошла к источнику и провела над ним рукой.....через несколько секунд она увидела Танитриэль идущей по дорге с незнакомкой.....Опять она не обдумала свой поступок.....промелькнула в голове мысль богини.....
Поделиться32008-03-26 20:06:46
Придеться как то протрезвить ее.......она хочет свободы, но она не должна выбирать темную тропу, которая может изменить ее жизнь в худшую сторону......сказала богиня глядя в чашу на Танитриэль которая шла уже по лесу за падшим ангелом....Придеться идти к ней....сказала она себе и начала медленно таять в воздухе перемещаясь к своей подопечной
***Дорога из Элессмеры в Ля Рож Флер***
Поделиться42008-03-30 00:28:36
Афина вернулась в свой алтарь....она вспоминала лицо Тэн когда она сказала про ужасные последствия,и когда Тэн сказала ей что ее жизнь уже ад.....Афина села на свое ложе и принялась обдумывать слова подопечной....в первый раз за свою долгую жизнь богиня мудрости не знала что делать....она понимала что Тэн умна, но она не хочет пускать свой ум в действие.......в ее голове бегали и кимели мысли и новые идеи....постепенно ее глазза стали закрываться и она потеряла счет времени....да, даже боги иногда устают.....
Поделиться52008-04-16 08:41:28
Когда она открыла глаза из ее каменной чаши изливался свет, обычно он предвещал об опасности, Афина рывком подбежала к чаше и заметила Тэн, Алисию и непонятную полупрозрачную фигуру которая медленно следовала за ними....Афина почувствовала скрытую опасность, к тому-же девушки девушки шли медленно, а ночь уже опустилась на лес...пора им помочь...сказала Афина...и появлась на дороге.....
***Дорога из Элессмеры в Ля Рож Флер***