~@Мир любви и магии@~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~@Мир любви и магии@~ » Деревня Таллен » Рыночная площадь


Рыночная площадь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Маленькая рыночная площадь где покупают провизию жители Таллена...

0

2

Тисифона проходила мими и вспомнила,что дома у нее нет почти ничего из провизии.Она прикупила немного зелени,хлеба,пресной воды и масло.Она положила продукты в свою корзину и отправилась в путь *Дорога в  Ля Рож Флер*

0

3

***Дорога из Элиссмера в Ля Рож Флер***

У Танитриэль от такого резкого перемещения в пространстве закружилась голова.Она пошатнулась и постаралась устоять на ногах, лицо ее побледнело.
Она осмотрелась и с некоторым раздражением поняла что находиться в Таллене. Холодный ветер противно завыл над ухом, она закуталась в уже насквозь промокший плащь и немного резковатым тоном обратилась к Афине, стоявшей в сторонке:
-Не могла сразу в рай перенести меня? Там ведь Люцифер не появиться...А у тебя острая нужда меня защищать... Словно мне пять лет... Танитриэль обидчиво прикусила губу и отвернулась наблюдая окружающую среду.

0

4

***Дорога из Элиссмера в Ля Рож Флер***

Лис с иронией наблюдала за перепалкой. Ей было немного смешно, хоть и понимала, что сама мысль о смешном, уже непростительна. Ведь ей посчастливилось увидеть самого владыку Ада. А тут и еще одну богиню. Но Алис не испытывала никакого суеверного страха. Она давно отошла от всех темных, светлых сторон. Она была только за себя. Хотя сказать по правде тотем у нее был. Это была Богиня смерти. Вот только перед ней Алис вела себя почтительно. И то, только из-за того, что она уважала ее. Но не боялась. Из мыслей ее вырвало внезапное перемещение, она сама точно не поняла куда. Но когда через секунд тридцать зрение восстановилось она поняла, что скорее всего находится в деревне. Рядом с ней стояла королева. Первую минуту Лис пыталась вспомнить откуда она вообще ее знает, наконец до нее дошел смысл происходящего и она улыбнувшись повернулась к королеве.
-Вы как?

0

5

-Нормально, - отмахнулась Танитриэль. Ее все раздражало. Только минуту назад ей казалось что все Тэн делает правильно, а теперь она вообще не видела смысла в своих действиях.
-Ветренность... Групость.. Дурость... И после этого мне еще кто-то говорит что я мудрая правительница... - покосилась Танитриэль на Афину.
-Нужно идти, не стоять же вот так посреди улицы, ночью... Под дождем... - Тэн дрогнула от холодного ветра.
-Тут где-то есть трактир, переночуем там... А к утру я... Обдумаю что будем... Делать дальше... - запинаясь произнесла она. Тэн показалось что ее слова звучали словно приказ.
-Какая ей вообще надобность следовать за мной?  Может она и восмсе не захочет, кто я ей? Для таких, как она тот факт что я королева вообще не имеет икакого значения... Она сама по себе... Свободна. Не то что я... Вольности? Это всем только кажеться что властелины могут позволять себе вольности, что они живут в свое удовольствие...
Танитриэль молчала пару минут, потом снова заговорила.
-Я не заставляю тебя идти со мной, ты можешь делать что хочешь, ты вольна в своих решениях... Это так, если вдруг, - замялась она, обращаясь к Алисие. -Но, я была бы очень рада иметь такого друга как ты, такого спутника....
Тэн попыталась улыбнуться, но поняла что улыбка вышла как всегда наигранной. Привычка, выробатаная за годы правления.
Неожиданно вспыхнула сеть телепортации.
- Нет, не хочу я снова туда, в замок, - думала Танитриэль чувствуя как светлые нити обплетают ее тело и медленно переносят в другое пространство.
- Если это телепотрация Ситуации, то в замке меня ждет какая то важная персона... Хм... Нет времени думать...Нельзя сопротивляться телепортации... Фаталньый исход...
Королева засветилась белым сиянием, пошатнулась и исчезла.

Летающий город Нюаж>>>Королевский замок>>>Тронный зал

0


Вы здесь » ~@Мир любви и магии@~ » Деревня Таллен » Рыночная площадь