~@Мир любви и магии@~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~@Мир любви и магии@~ » Королевский замок » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Открылись двери тронного зала..
В дверях стояла невысокая девушка в белом одеянии и замысловатых браслетах.
Не долго думая стала бриближаться к трону.

-Приветствую Вас королева Танитриэль- ее голос звучал нежно, но в то же время уверенно и твердо.
-Я Нария из Мира Драконов, прибыла в ваш мир, чтобы разведать обстановку и для заключения союзного договора. Так же у меня имеются некие вести из соседних миров. Для начала , в знак уважения, примите мой подарок..о его преимуществах вы узнаете позже.. В руках появилась статуэтка белого дракона..

Отредактировано Nariya (2008-12-22 08:06:07)

0

3

Танитриэль несколько минут после телепортации стояла молча. Она была удивленна виду перемещения. Вопервых это была телепортация Ситуации, которая случаеться крайне редко и при условиях важности.
Во вторых Тэн была теперь не в запыленном мокром дорожнем плаще, а в своей обыденной роскошной одежде.
Все было так словно она и не выходи утром из тронного зала, не покидала замка, не выезжала на карете, не встретила Алисию. Словно во времени произошла какая то ошибка.

- Приветствую тебя, Нария, - натренерованно вежливым голосом произнесла Тэн, хот я в голове была куча вопросов и непонятиц она держалась подчеркнуто этикетно, королева все же. - Благодарю за такой чудесный подарок, - глазами мага Танитриэль оглядела статуэтку и поняла что та имеет магическое значение.
- Хороший однако подарок, нужно будет потом разузнать побольше о подобных статуэтках и изучить его магические качества... - полезли в голову мысли магички-профессионала.
-Мне очень приятно внимание Мира Драконов, ведь это земли Магии, очень важные наши союзники, - улыбнулась Тэн. - Возможно вначале ты, уважаемая Нария, сообщишь мне новости из твоей родины и других миров? И каковы будут условия союзного договора между нашими странами?
Тэн мысленно усмехнулась:
- Как это еще мой летающий замок назвали страной...

0

4

-Ситуация крайне напряженная, мой Мир Драконов защищен и далек от нападения, так что я пока могу их оставить и разузнать обстановку. Соседние миры в осаде, у них уже мало войнов и провинции, А те, что в стороне уже захвачены. Это ужасно, столько убитых воинов и детей, к сожалению погибли и многие драконы, половина из них даже допустила использовать их как средство передвижения в боевых условиях.
И это все Ничто. К нему в союз вступили Инферно и собирается Тьма. У нас в союзниках Другие Мирные Миры и Свет с Древней Природой.

Подойдя поближе к королеве и еле слышно сказала:

-Я слышала легенду про Ваш Мир, та девочка..вам ее нужно беречь, у нее есть то , что может остановить Ничто и его слуг на пути к вашему Миру, но она еще не совсем готова..мне бы ее видеть..Я хочу помочь, так как заинтересована в этом...после вас следующим Миром будет мой. У нас еще есть время..ей нужно раскрыть способности.

-Условия союза простые, вы не нападаете на нас , мы на вас, а так же вы и мы не допускаем \ не лечим\ не спасаем\не прикрываем союзников Ничто. Вы сами понимаете, что это опасно. Далее ..мы обмениваемся новостями и информацией, если что разузнали. С вашего одобрения я пока устроюсь сдесь, тем более, что тут есть локация, на которой жили когда то мои родственники. Если Вам нужно подумать, вы сможете меня найти.

Подойдя к окну и посмотрев какой замечательный открывается вид из него Нария задумалась..
Красивый мир, я надеюсь он останется целым

0

5

- Ах, если бы все было так просто с той девочкой... - вздохнула Танитриэль поправляю кружева на рукавах платья. Она была встревожена новостями из других миров.
- Проблема в том, что сколько себе старцы не ломали голову над вопросом где же эта девочка... Ее не нашли. Не известно родилась ли она уже или нет. Ничего не известно. Если подумать над сказанным тобою, уважаемая Нария, то за девочкой начнеться охота уже сейчас. Ей может прийтись несладко, но... Как бы я не хотела ей помочь - я даже не знаю где она.
Танитриэль тоже подошла к окну и облокотилась об мраморный подоконник. За окном плыли белые облака, извечный пейзаж видимый королевой Летающего города.
- Мои придворные маги, да и маги других королевств пытались проследить ее ауру, мол всеже Избранная, ее можна заприметить среди других по складу ауры... Безрезультатно. Все великие Правители уже устали от толп самозванок, выдающих себя за Избранную.
Тэн вздохнула и поправила прядку волос, спадавшую на лицо.
- Все запутано, уважаемая Нария. Все слишком сложно... - в голосе королевы прозвучала усталость и обеспокоенность. Обеспокоенность за судьбы людей, живущих в ее стране, в ее мире.

0


Вы здесь » ~@Мир любви и магии@~ » Королевский замок » Тронный зал